Aktuell

Aktuelle Filme im Showreel auf schauspielervideos.de ansehen:

Filmografie

1956

Eine Berline Romanze

1960

5 Tage 5 Nächte

1964

Nichts als Sünde

1965

Wolf unter Wölfen

1975

Hostess

1990

Der Rest, der bleibt

1999 ff.

Als Frederike im „Tatort“ (1999 -2006) (oben)
Als Christa König in „Die Stein“ (seit 2008)

&

1959 „Verwirrung der Liebe“
1968 „Mit mir nicht, Madame“
1969 „He Du“ oder
1971 „Tecumseh“
Ausserdem u.a. Polizeiruf 110 u.a. 1978 „Schuldig“
TV-Filme ausserdem (u.a.)
1965 „Wolf unter Wölfen“
1990 „Der Rest der bleibt“
sowie:Der Teufel hat den Schnaps gemacht (1980) oder „Eines Tages“ (2009)